terça-feira, 22 de maio de 2012

TORNEIO DE FUTSAL EM SÃO GABRIEL!

Equipe Parceria - Campeã do Torneio

No dia 20/05, no Ginásio da Escola Polivalente, ocorreu o Torneio de FutSal, organizado pelo STIA/SG e com o apoio do SESI. O torneio contou com oito equipes compostas por associados do sindicato que trabalham em empresas da categoria da alimentação. Foram 5 equipes do Marfrig (Unidos, Parceria, Brasão, Desossa e Marfrig), 1 do Frigorífico Foresta, 1 do Frigorífico Vanhove e 1 da Tchê Pão. Sagrou-se campeã a equipe Parceria, do Marfrig que recebeu troféu, medalhas e R$ 200,00 de premiação; em 2° lugar ficou a equipe Unidos, do Marfrig que recebeu troféu, medalhas e R$ 100,00 de premiação; e em 3º lugar ficou a equipe Marfrig que recebeu troféu, medalhas e R$ 50,00 de premiação. O Goleador do torneio foi o atleta Filipe da equipe Marfrig. O goleiro menos vazado foi o atleta Marciano da equipe Parceria, do Marfrig. O Sindicato agradece a participação dos atletas e do público em geral que abrilhantaram o evento.
Fonte: Blog STIA São Gabriel