terça-feira, 18 de maio de 2010

TORNEIO DE FUTEBOL SETE EM SÃO GABRIEL

O Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Alimentação de São Gabriel organizou no último dia 16 (domingo) o seu 2º Torneio Integração, na modalidade futebol sete, no campo da Associação dos Advogados, no bairro São Bento. O torneio foi realizado em parceria com o SESI e contou com a participação de 9 equipes compostas por trabalhadores da categoria da alimentação, associados no sindicato. Participaram 6 equipes de funcionários do Frigorífico Marfrig, 1 do Frigorífico Foresta, 1 do Frigorífico Vanhove e 1 da Padaria Moderna/Brasão. Sagrou-se campeã a equipe do Frigorífico Foresta, em 2º lugar a equipe Galácticos (Marfrig) e em 3º lugar a equipe do Frigorífico Vanhove; estas equipes receberam troféus e medalhas oferecidos pelo SESI e uma premiação em dinheiro oferecida pelo Sindicato. O goleador foi o atleta Tiago da equipe Almox (Marfrig) e o Goleiro Menos Vazado o atleta Rafael da equipe Corinthians (Marfrig) ambos receberam troféus e medalhas. O Sindicato agradece a todos que colaboraram para o sucesso do evento.
A CNTA parabeniza a entidade e os trabalhadores da Alimentação de São Gabriel pelo brilhante evento.