quarta-feira, 6 de outubro de 2010

STIA SÃO GABRIEL REALIZA TORNEIO DE FUTEBOL DE SALÃO!

O Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Alimentação de São Gabriel organizou no dia 26/09 (domingo) o seu 3º Torneio Integração, de FutSal, no Ginásio Esportivo do Polivamente. O torneio foi realizado em parceria com o SESI e contou com a participação de 9 equipes compostas por trabalhadores da categoria da alimentação, associados no sindicato. Participaram 5 equipes de funcionários do Frigorífico Marfrig, 1 da Urbano Agroindustrial, 1 do Frigorífico Vanhove, 1 da Tchê Pão Alimentos e 1 da Brasão. Sagrou-se campeã a equipe do Evoltório (Marfrig), em 2º lugar a equipe  Katsmofly (Marfrig) e em 3º lugar a equipe da Urbano Agroindustrial; estas equipes receberam troféus e medalhas oferecidos pelo SESI e uma premiação em dinheiro oferecida pelo Sindicato. O goleador foi o atleta Luiz Fernando (Motorzinho) da equipe Evoltório (Marfrig) com 8 gols e o Goleiro Menos Vazado o atleta Arleu da equipe do Frigorífico Vanhove com apenas 3 gols sofridos, ambos receberam troféus e medalhas. O Sindicato agradece a todos que colaboraram para o sucesso do evento.